Март уходит, а с ним и зима...

Галина Волеватая
З авывают буран и метель
И сполняя свой долг напоследок.
М анет взглядом к себе карусель,
А за ней взгляд земли из под снега.
П рилетят скоро птицы сюда,
Р адость их захлестнёт звонким пением.
О динокая ель и ольха
Щ едрят солнце и ждут их с волнением!
А зима не страдает, не спит.
Е й не чужды чужие сомнения.
Т ихо верит, что снег её чист.
С остояние души...с её мнением.
Я сный день уже долог и стем,
С олнце льёт все лучи с наслаждением.
Н е насытился воздухом день...
А капель ждёт весну с пробуждения.
М арт уходит, а с ним и зима...
И мы ждём лето вновь с нетерпением!

30.03.2023.