Иван - не дурак

Марианна Голенищева
Нам «партнёры» твердят, что у нас всё не так,
Что какие-то мы не такие!
И что главный герой наш не принц, а дурак
И поэтому сгинет Россия!

Мы ответим всем прЫнцам и всем королям
И другим их приспешникам важным:
Хоть у вас там расписано всё по ролям,
Наш Иван Русь спасал не однажды!

Пусть он прост, не каких-то изящных кровей,
Был в аду между жизнью и смертью!
И не раз бил и прЫнцев, и королей!
Наш Иван - не дурак, уж, поверьте!

      
                30.03.2023