Временное и вечное

Веяние Тихого Ветра
Дорогой читатель!
На данной странице публикуются избранные произведения многочисленных авторов.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите на его страницу по ссылке:http://stihi.ru/2022/09/18/7093

Вы видели осенью клёны?
Как ярок их дивный наряд!
Вы слышали, как под ногами
Опавшие листья шуршат?

Однажды упавши с разбегу
В огромную кучу листвы,
Всмотревшись в бескрайнее небо,
Ужель не подумали вы,

Как создано всё совершенно!
Давайте же жить, наслаждаясь,
И тем, что проходит мгновенно,
И вечным Творцом восхищаясь.

Валентина Беседина 2