Весна!

Алла Григоренко
Весна! Мне снова верится
И в март, апрель, и в май,
Душа глинтвейном плещется,
Горячим разливай!

Хмельной толпе с бокалами
Не уступай меня,
Любовь суля да алыми
Тюльпанами маня.

Я так уже близка тебе…
Но враз пьянеть не смей!
По сладкой пряной капельке
Души моей испей.