Жизнь

Валентин Крохин
Да, жизнь мою не изложить в стихах,
И прозою наврят ли всё опишешь,
Наверно поздно каяться в грехах,
Нет места в жизни этой, нету ниши.


Да, жизнь окончилась и будущего нет,
Всё улетело, в прошлом растворилось,
Погасло солнце, прекратился свет,
Мне Муза это раньше говорила.

Да, жизнь не камень, а скорей песок,
Рассыпалась на миллион песчинок,
Она всегда росла на искосок,
Сам не пойму, несчастью в чем причина?

Все отраженья средь зеркал кривых,
Живу, живу, и нет среди живых.

9.02.2023год