Пурпурным цветом

Преображенская Лариса
Квартиры как сортиры,
Возможностей  гробы.
Ценители в них мира,
Заложники судьбы.

 В них жить прискорбно тесно.
Пусть улица ничья,
Тут не поставлю кресло –
Качалку летом я.

Батут я не поставлю,
Качели и бассейн,
Коляску не оставлю,
Двор ведь опасен сей.

Тревогу вызывают
Мошенник, плут и вор.
Спокойно не бывает,
Там не спасет забор.

Я жить хочу без стрессов,
Текла чтоб благодать
В режиме интересов,
Кругом чтоб тишь да гладь.

Встречаю я рассветы
С восторгом поутру.
Тут жизнь пурпурным цветом,
Мне это по нутру.

Сама сооружаю
Кров, парки и сады.
Места преображаю,
Где множество еды.

Ту жизнь не променяю
На суетливый мир.
За фразу извиняюсь,
Где суть видна квартир.

«Кто любит мир, в том нет любви Отчей»
Библия (1 Ин 2:15)