В лес

Кирилл Наст
Те, кто ходили строем - преют.
Запах невыносимый - греет.

Греет их хозяев, с палками.
Садо-мазо-салки. Жалко.

Жалко взгляд на них - бросать.
Жалко что-то умное - сказать.

Барану - бараново. Занавес.
Исправит скотобойня. В лес.

В лес ведут их строем. Поступью.
Я прощаюсь с ними, как с коростами.

До свидания, кусочки, не увидимся!
Я стою на плахе, но так лыбюся!

Улыбаюсь солнцу, но свободному!
Лес - баранов сделает голодными.

Потеряли солнце. Аппетит пропал…
Вот скажи мне честно: об этом ты мечтал?

Кирилл Наст