Апостол Петр. Апостол Павел

Анна Вологжанкина
Апостол Петр. Апостол Павел.
Благие вестники Христа.
Пусть богоборец мiром правил,
Вы не отверглись от креста.

Не избежали вы гонений,
Темничных уз, оков, вериг,
Но верили, в том нет сомненья,
Что Бог - могуществен, велик.

Друзья, таинники Христовы,
Для всей вселенной похвала,
Вы Православия основа
И Ваши славные дела.

Вам власть решать дана от Бога,
От уз греховных избавлять,
Идти лишь верною дорогой,
Заблудших души направлять.

Прошу, Апостолы святые,
Ходатаи небесных благ,
Воскреснет пусть моя Россия
И да повержен будет враг!

2014 г.