***

Поддубная
Последствия.

Мне казалось я контролирую эти отношения, но через какое-то время я обнаружила себя полностью разрушенной ими без малейшей надежды собрать себя по кускам, я уже и не знала, где находится какой кусок, я была раздроблена и перетерта, и я смотрела на эти последствия Хиросимы с недоумением, когда же это все произошло? И если бы я знала, что так случится, я бы лучше прожила в одиночестве до конца моих дней. Но я не знала. И видимо тот, кто отдал приказ сбросить бомбу на Хиросиму, тоже не знал, но решил попробовать. У него было спонтанно-ветреное настроение, как и у меня в тот день, когда я решила в тебя влюбиться.