Ты меня попросил...

Гаянэ Тялина
Письмо другу...
               
Ты меня попросил:
"Напиши что-нибудь мне хорошее"
Напишу-напою твоё сердце живою водой.
Расплескаю её,
не скупясь, над бедою пригоршнями,
Зачерпнув из озер цвета солнца нектар золотой.
.
Даже если - один,
не уходит беда -   кочевряжится,
У Любви свой закон, своя вера, свой бог и алтарь.
Если веришь ты ей,
ничего невозможным не кажется,
Ты не раб у судьбы, а лишь мудрый её Государь.
.
Сколько сил у Любви,
и представить такое немыслимо...
Из чудесных материй каких Жизни дар состоит?
В каждой клетке - Любовь,
"атавизм"  генетически выстрадан.
Если ты - Человек, о Любви твое сердце "кричит".
.
( 30.03.2023г.)