Шоколадкой таяла душа

Ника Март 2
Шоколадкой таяла душа
От тепла и неумолчных трелей,
И от нежных слов твоих.., ушам
И глазам то веря, то не веря...

Чувств и робкой зелени ростки,
Солнечной обласканные негой,
Близости апреля вопреки,
Ныне дышат чуть, дрожа под снегом...