Война

Сергей Сазуров
Война.
Протяжный вой проклятой мины –
враги любви и жалости не знают
Война…
По мужу справила помИны,
а вскоре сын родимый погибает...
Война!
Истерзанное взрывом тело
безусого простого паренька
Война!!
В окне лицо белее мела –
напрасно мама ждёт домой сынка

Припев:
Боже!
Неужели мы не можем жить иначе?
Боже!
Неужели о грехах мы не заплачем??
Боже,
Молим – нас от злобы вековой очисти
Боже,
Нас из пропасти воздвигни к вечной жизни!

Как жаль,
что ничего не стоит слово
и очень трудно доверять друг другу
Как жаль,
что меж людей живём сурово,
всегда идём по замкнутому кругу
Как жаль,
что вместо заповедей Божьих
устлали мы свои пути страстями
Как жаль -
в себе талантов не умножив,
ушли от Бога адскими стезями

Припев

Мечта -
она нам Богом подаётся
и в самый трудный час нас поднимает
Мечта
трудом и пОтом достаётся
и с Богом она тщетной не бывает
Друзья –
давайте действовать отважно
и к Богу вместе обращаться дружно
Друзья,
мечты сбываются однажды –
всего лишь быть нам вместе с Богом нужно

Припев:
Тогда
Господь восставит нас из тьмы и пепла
Тогда
поможет, чтобы доброта в нас крепла
К Нему
с надеждой ныне вознесём молитвы
Ему
подвластны наши радости и битвы
2 раза


Сергей Сазуров
март 2023

#Война #Покаяние #Бог