Не оставляй меня

Арина Авдеева
Прихожу на тебя посмотреть, через окна и людское счастье,
Хоть и искры сгорели давно ,но кричу я себе :"Не сдавайся "
Я приду...Посмотрев в стекло... Обессиленно плачу дважды.
Думаю я ,уже всё равно,
Но молю тебя ,только останься...