В каплях дождя

Борис Кутилов
Я буду всегда с тобой рядом,
В каплях осеннего дождя,
На ресницах печального взгляда,
В полосатых узорах окна.

Я буду стучаться ночами,
Я буду тревожить твой сон,
Я чувства возвышу в цунами
И сердца биение - в гром.

По веткам опавшего клёна,
Сквозь платье тебя обниму,
Когда не успеешь до дому
Добраться в лихую грозу.

Ароматы ночного затишья,
Проникнут под твой капюшон,
Хрустящие, прелые листья
И свежий, прохладный озон,

Голова, словно мокрая вата,
Но ты не захочешь идти,
Пока не пойдут с тобой рядом
Знакомые сердцу дожди.