Время вышло

Александр Грехов
Время вышло:
Вытеснилось из часиков,
Осело в чашечки
Упавшими стрелочками -
Потухшими лампочками,
Ртутными минутами -
Латунными секундами;
Обернуло горло,
Цепко затянуло
Бестолковым разговором
Тупой продолжительности
Круговой замкнутости,
Патологической петлёй
Всевозможных безразличий...