В часы похолодания

Александр Зрячкин
Весна примчалась
Ранняя,
Но все её
Старания
В часы
Похолодания
Равняются
Нулю -
Умолкли
Птицы звонкие,
И в болтовне
С девчонками
За будничными
Гонками
Не слышится
"Люблю..."