Милое создание

Людмила Сапон
Яркий свет на небосводе,
Вдруг зарделся докрасна,
Март морозный на исходе.
Тридцать первого числа

Солнце вышло из-за тучек
И прогрело слой земли,
А у нас родился внучек -
Самый главный член семьи.

Речки полные разлились
На просторы не спеша.
В доме все засуетились
С появленьем малыша.

Словно милая игрушка -
Глазки спят и вздёрнут нос.
Богом данный нам Кирюшка
Радость, счастье в дом принёс.

Как весны очарованье
В звонких песнях соловья,
Любим милое создание
Мы сильней день ото дня.

07.04.2022

Год назад у нас появился новый член семьи.