Судьба

Зоя Резанова
Сколь река Твоей Любви велика!
Проплывали лишь над ней облака.
Мысль кружилась и хотелось понять,
Как Любовь Твою моею обнять.

Утро вечера, как есть мудреней…
Оказалось, что живу я – в Твоей,
Оказалось, что моя – есть Твоя,
Ни начала нет, ни края – судьба…
26.03.23.