Умрусь и умру

Александр Грехов
Умрусь и умру,
Перемру, вымру,
Замру,
Разобьюсь,
Проберусь,
Пробьюсь,
Соберусь,
Кувырком,
Настежь,
Прочь,
Вон,
Наружу,
Туда,
Отсюда,
Вышвырнусь,
Убегу,
Запомню,
Сделаю.