Если вдруг

Сандра Леписто
Если вдруг тебе станет плохо,
Если вдруг тебе станет грустно,
Приходи ко мне вместе поохать…
Будем охать на пару, искусно

А потом мы споем с тобой песню,
Про любовь, про удачу и счастье
Аплодировать будут нам честно -
Ведь исполним мы песню со страстью!

Заведем мы поклонников даже!
И, быть может, дадим им автограф!
Позабывши о горьком вчерашнем,
Нас-задорных заснимет фотограф…