На русского русский

Николай Лавров Нивнянский
На русского русский,
Как враг, а не брат.
На радость нацистам
Идёт наш солдат.

Идут без огней,
Сокрушая препоны,
Идут из России
Военных колонны.

Идут в бой ребята,
В бессмертье идут.
Народу Донбаса
Свободу несут.

Нацистов отребье
Обманутых рой.
Америка злобно
Бросает на бой.

Портретом Бандеры
Всю совесть прикрыли.
Кто друг им и брат
Украинцы забыли.

Продались за шмотки,
За грязные бабки
От мнимой свободы
Идут без оглядки.

В них ненависть к русским
И злоба к России.
За флаг жёлто- синий
Умереть их просили.

Куражатся гады.
"Покажем! Покажем!"
Кровавой извёсткой
Донецк мы замажем.

Врага, как колоду
Мы всё же побьём.
С крыницы в Карпатах
Мы воду попьём.

За лёгкою славой
Наймиты погнались.
Но быстро со смертью
Враги повстречались.

Как деды родные
Фашистов громили
Наверное там
В Украине забыли.

Так мы им напомним -
России солдаты,
Что было в далёких
годах сорок пятых.