Сожаление о несодеянном

Анна Розэ
Святой ли Грааль
Иль не святой
Во что мы с тобой играли
Когда еще был покой
Когда все знали
О том что мы переживем зиму
Набирали корзины
В больших магазинах
Спорили ждали метро
Стояли в музеях перед картинами
Рембрандта и Ватто
Уносили
Легкое впечатление счастья с концерта
Шурша шелками и туманами
Читали Фауста и Вертера
Уезжали с пустыми чемоданами
На Канары и в Турцию
Поливали настурции
Дарили тюльпаны
Ты знаешь было время мама
Когда меня не было
Потом было время когда я была
А потом у нас все украли
Или я сама все отдала
Не сберегла
Не смогла
Удержать рая