Любовь - сила

Инна Мартос
Следы замёрзли.
Душа застыла.
Покрылась инеем голова.
Кто может спасти тебя в этом мире?
Похоже ,любимая, только сама.
Не предашь, обнадёжишь, простишь.
И полюбишь себя, не дождавшись других...