Так сильно

Линаускайте Александра
Вновь омываясь ветрами облаков горных,
Я ощущаю твоё присутствие.
А ты пишешь мне сразу:
«Знаю, обо мне думаешь»…
И не поверит никто, что в разлуке мы,
А друг друга так сильно чувствуем…