Необычайный...

Светлана Балеро
Себе костюм необычайный
Надела золушка в полночный час
И превратилась в королеву,
Во снах есть свой приём-кураж.

Такой сюрприз!.. На нашем бале
Никто совсем не ожидал.
Она как лебедь проплывала,
А в волосах луна с звездой сияла.

Весной была белее мела,
И вот растаял торжества наряд.
Ещё проснуться не успела,
А лучик светит прямо в глаз!