У жизни мелочной и скудной...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                У  жизни  мелочной  и  скудной,
                Набор  достоинств  -  невелик,
                Пока  в  тревоге  безрассудной   -
                Вина  не  требует  улик.

                Тогда, к  обещанному  часу,
                Судьба  готовит  некролог    :
                Верна  словесному  запасу   -
                Скупой  размеренностью  строк ...


                март < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.