рилсы

Сола Монова
Пока мой муж на кухне брился
И выгонял меня из ванны,
Я отсняла такие рилсы,
Что отдыхают даже Канны.
Надела брендовую майку
И энергичными бросками
Айфон в чехле-непромокайке
Кидала в ванну с лепестками.
В чём цель подобного проекта?
Конечно, мировая слава,
Я курсы кончила про это,
И курсы стоили не слабо!
.
Пересмотрела, жаря яйца,
Уже из ленты, как подписчик,
Ну, невозможно оторваться,
Такая вышла красотища!
Не ролик, а кинокартина
С развитием сюжетных линий,
Ну прямо ранний Тарантино,
Пересмотрела, нет, Феллини.
Сказала мужу: «Видишь, зая,
Какие я снимаю рилсы?»
И муж, глазунью догрызая,
Смотрел, пока не подавился.
.
Пересмотрела, грея тачку.
Ну красотища ж неземная!
Муж истерил, что я маньячка,
И на всю голову больная.
Как он посмел полёт фантазий
Смешать с побочками КОВИДа?!
Так Микеланджело в экстазе
Смотрел на статую Давида!
Прокачанная мастерклассом
Сама себе кричала «браво»,
Вела машину левым глазом,
А пересматривала правым.
.
Приехав в офис, первым делом
Подружкам скинула в Телегу,
Прошла с айфоном по отделам
И показала всем коллегам.
Начальник, как обычно, злился,
Метая огненные стрелы,
А я свои крутые рилсы
Закрывшись в санузле смотрела.
Работа подождёт, не так ли?
Сгорел сарай, гори и хата.
Так Станиславский все спектакли
Смотрел из-за кулисы МХАТа,
.
Так Моцарт улыбался музам,
Ван-гог шатался по Мон-Мартру.
Заняв единственный санузел
Читала блогерскую мантру:
«Смотрите, люди, зависайте,
Вибрируйте священной дрожью»,
За эти новые инсайты
Благодарила матерь Бложью.
.
Я мастер годного контента,
А на работе задолбали,
Четыре лайка, три коммента…
.
Пора переезжать на Ба’ли!
.
#СолаМонова