Я хочу

Владимир Тер-Аристокесянц
Я хочу

В полумрак комнат зашторенных,
Я ворвусь к вам тёплым ветерком.
Вокруг шеи обо вьюсь платком.
Ваших губ коснусь я не целованных.
Лёгким ропотом сердец взволнованных,
Тишину дрожащую, вздохом взорвём.
В блеске глаз, прекрасным очарованных.

В синь морей, в глубины мироздания,
Словно в омут погружусь я с головой.
Потерял очень давно сон и покой.
Где-то на задворках моего сознания,
Лежат потом предков добытые знания.
Белый ангел парит часто надо мной.
И твердит: Отбрось сомненья и терзания!

Может напою я вам нежданно,
Лично вам написанный романс.
А судьба заложит жесткий реверанс.
Но всё выйдет мягко и спонтанно.
Профиль ваш отточен филигранно.
В храме закрепим мы наш альянс.
Вы простите, что всё так внезапно!

Вы простите, но пора настала.
Смысла нет дальше процесс тянуть.
Можем с колокольни мы взглянуть,
Куда наше прошлое легко уплыло.
Нас судьба швыряла вниз и била.
А сейчас чист, праведен наш путь!
Я хочу, что б ты меня любила!

02.07.2020 г.

Вол. Тер.