Глухой бог...

Алла Кожухина
Говорят,что бог - убийца,
  Проживает на Луне..
  Он не хочет нам" светиться",
  Управляет всем из вне ..

   Утверждал один уфолог :
    Мир наш в Матрице живёт..
     Проверял его нарколог,
     Курит мало,в меру пьёт... 
   
      У меня самой бывают,
      Мысли разные о том,
     Что за нами наблюдают,
      Что живём под" колпаком"...


       Говорят,нас слишком много,
       Не прокормит всех Земля...
       Потому живём " убого",
       Сокращать нас всех пора..

        Раньше жили,не тужили,
        Никого не обьедали...
        Помогали всем,кормили,
        Всех друзьями мы считали...

      
        Что случилось с этим Миром,
         "Всемогущий" лунный,бог?
         Кровожадным стал вампиром,
         От молитв и просьб оглох ...