Европа в опале

Борис Прищепа
Если вам надоела тишь,
Если вы уже долгожитель,
Поезжайте сейчас в Париж,
Прихватите огнетушитель.

Там французы без лишних слов
Стали жечь богатеев виллы.
Кто хотел обмануть стариков,
Вскоре будет посажен на вилы.

Робеспьеры новой волны
Вновь огнём свои пишут картины.
Янки гонит народ из страны,
Их макронов ждут  гильотины.

Пред народом тщедушный Макрон
"Быть, не быть" -ставит выбор конечный:
Иль солдатом убыть на фронт,
Или сделать страну человечней.

Всех в Европе разбудит француз.
И сожгут президентов засранцев.
Загорится весь Евросоюз
Под ногами американцев.