Хитросплетения литературы - 11 501

Август Май
Хитросплетения литературы
04:40
Публикация номер - 11 501

Казалось бы, о чепухе ни слова.
О вальсе - светлая умова,
Вон он, герой, с волос улова
Как сети мысли, снова, снова,
Ан - раз! Зараза литературы на вынос,
Хитросплетения - водить нас вы за нос,
Но сон ни тени стелить третьих половина,
Вина вина, а вдруг лить литры на занос,
Вазон сезонов, лит-ра, это литература, как лавина,
Вдруг руганью отринув нитроглицерина ангину
Взорвалась, а я зевал в сторонке в занавес.

                30 марта 2023 года примерно 04:55

***