Ни волшебства нет, ни чародейства...

Вероника Сенькина
Ни волшебства нет, ни чародейства
в тебе, увы.
Не вижу цели, но знаю средство:
давай на «вы»

опять, так тоньше и бесподобней,
и чаще пульс.
Я под покровом чужого дома
тебе приснюсь.

Не оглашая ни тайн, ни бьющих
наотмашь чувств,
я стану старше, я стану лучше,
я научусь…

остепеняться, а не искриться
и не блистать.
Зачем тебе увлекаться птицей,
куда летать?

Поправь подушку, дыши ровнее,
смотри ТВ.
Как я додумалась чародея
искать в тебе…