Весеннее волнение

Ксения Вишневецкая 2
Мама-ветка волновалась,
- Не спешите так, сыночки.
Ведь пока что и тепло вам,
И уютно в вашей почке.
 
А снаружи дует ветер,
Дождь холодный поливает,
Слишком редко и недолго
С неба солнце пригревает.
 
Но упрямые сыночки
Всё равно наружу рвались.
И листвой зелёной ветки
Всё быстрее покрывались.