Совершая дерзновенье

Алквиад
Совершая дерзновенье
Величав, как Вельзевул
На интимность отношений
Я доярке намекнул.

Был тот день исполнен смысла
Новизны, открытой мне
Схлопотал я коромыслом
По натруженной спине.

Было страшно мне, как в сказке
- Ты чего? - кричал я ей.
- Предварительные ласки,
Чтобы все, как у людей.

Я еще не очень древний
И не чуждый куражу
Но с тех пор я ту деревню
Перелеском обхожу.