Мы, уникальные создания

Сайда Розенталь
Мы, уникальные создания,
Когда мы видим красоту!!!
Но не для всех свежо предание,
Чтоб в каждом видеть чистоту.

Для этого нужны всем знания,
Подняться, чтоб на высоту!!!
Всех обижают очертания,
Когда в них видят пустоту.