Ответ Харитонову

Андрей Кузнечиков
Пупа первый, пупа тот,
Что грустить нам не даёт!
Эх, раз-перераз-раз!!!
Пожалей ты, пупа нас!
Пожалей ты, Пупа нас!
Колпачки, штанцы, гулянка,
Вот такая, Пупа, пьянка!