Жизнь

Гистам Сулаева
Идеальных давно уже нет .
У любого смесь инь и ян:
Половина добра и любви,
Половина пороков ,изъян.

А ведь главное вот оно что:
Оставаться всегда человеком.
Улыбаться рандомным прохожим,
Быть преданным теме любви.

После себя оставить такой след,
чтобы поминая теплело в душе.
Посадить возле дома дерево,
Гордиться своими детьми..