Чалая лошадь

Алексей Бочкарев 2
Чалая лошадь и лунная ночь,
Куда ты так мчишься красавица вновь?
Загоны и степи наш дом навсегда,
И детское фото не забыть никогда...

То что было когда то, в золотые года,
Вот прошла наша юность, и прошла их пора...
Серебристые ветры, ошущенье свобод,
Когда в поле галопом, скачешь в сердце невзгод.

Золотистые годы вдаль уносятся прочь,
В тех степях мимолетных, в нас осталась любовь, 
И степные рассветы, когда мы были вновь,
Проводили в них время, и настала та ночь...

Если есть наша верность, значит ты будешь ждать,
По среди юрт - загонов будешь вечно скучать,
У коня и монгола - одно сердце на двух,
Разлучит невозможно, одно целое- дух!

И бегу я к тебе в степь, ранним утром -зарей,
Чтоб обнять тебя крепче, и возможно понять,
Как мы оба скучали с тех прекраснейших лет,
А теперь снова вместе... повернув время вспять...