В нашей памяти

Печальный Путник
В нашей памяти вовсе не каждый
остаётся - мы помним немногих.
Ты меня не узнаешь, однажды
повстречавшись на общей дороге.

Нас с тобой разделили не годы,
а проделки амуров капризных:
я была для тебя эпизодом,
ты - любовью моей в этой жизни.