Одиночество

Оля Дорохина 2
Что такое одиночество вдвоём?
Это серая пожухлая трава.
Что такое одиночество вдвоём?
Это злые с безразличием слова.

Что такое одиночество вдвоём?
Это ливень очень сильный за окном.
Что такое одиночество вдвоём?
Это, когда чаще снится отчий дом.

Что такое понимание вдвоём?
Это ритмы сердца в унисон.
Что такое понимание вдвоём?
Это, когда сладок рядом с милым сон.

И годами,прожитыми вместе,
Одиночество, увы, не утолить.
И бессилен будет тут кудесник.
Надо просто друг друга любить.

Ноябрь 2021г.