To fly

Серж Кузнецов
Если любить,
То погружаясь.
Полностью.
До конца.

Наши пути
Пересекаются
Неосознанно
Неспроста.

Приходи.
Мне кажется,
Это наша фишка, особенность -
Летать,

Оттолкнувшись от льдин.
Бесстрашно так.
Всё выше. Сквозь облачность
Ощущать

Даже во сне объятия сильные.

Достать.
Дотянуться до мира
Между нами.
Такого родного и гармоничного.

Прочувствовать связь.