смолистое но лиственное в стиле

Август Май
смолистое но лиственное в стиле
12:58
Публикация номер - 10 633

не в стиле сил, листву в листве к листву - писатели провозгласили:
миру мир а в гриме маргиналов чувственно листали сталь - глас или
гвоздя глаз за дождя могилой на лиге джаза - стебли расстелили
по хранениям листьев и ветвей заждались гелиевого смога лилий;
на костылях я вышел из могилы; в углах - не грифы фотографировали -
с силой лосей через рифы обрамлений - нельзя для драм фигур речей и любили
на каждом повороте - торт у рта не врёте - ежели лежали - били,
лишь бы шили в мешках усмешки - была библия фамилий
не высказанная новость - стон вонзая в глубь погремушки или
великая клевета и я на шум пушки горб угла венозного настила
листала сталь нога его звенела луг мошкары - бугор шубки забыла
она на нового луны глупца ловца я - царь - и стриться встарь взвыла
стая драться без конца оценена венца - не станешь крокодилом
- ум смутно новостям местами у моста на свой и свайный - где клубилась
моя мечта - чем та, что ямою грозила из-за угла через мгновенья глаз
петля от паутины до царя - напрясть кристаллами креста не смогла.

           09 сентября 2022 года примерно 13:18

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122090903736