Ох, швырнул же я вдосталь перчаток...

Сергей Карасёв 4
Ох, швырнул же я вдосталь перчаток
Этой суке что правит в кремле
Свой оставив ***на отпечаток
На его обнулённом челе
И не шибко меня напугаешь
И заткнуть не получится рот
Потому что, у блюд и на, знаешь
От народа веду я свой род
Запихай себе в gопу ракеты
Куда хочешь на них улети
А изрядно кровавые сметы
Пусть догонят тебя по пути
Ты себя возомнил: повелитель
Шестой части планеты Земля
И в ****мо превращаешь обитель
По другому не скажешь как: б ля
Если всё это только цветочки
Каковые же будут плоды?
Когда все доберутся до точки
За которою грянут суды
Убирайся козёл восвояси
И ублюдков своих прибери
Потому что твой замысел ясен
И за это в гиене сгори!