Им невдомек, что есть душа на свете

Ольга Павлючкова
Греховных мыслей, падшие умы,
Бессовестно так не стыдятся…
И могут нарочито ухмыляться,
Услышав вознесенные псалмы.

Им невдомек, что есть душа на свете,
Им не понять, что всяк ее хранит.
Ответит тот, кто зло во сне творит,
Перед самим собой ответит.

Наступит срок- отмерянный давно…
Разбужен будет спящий, поневоле,
Такая всех нас ожидает доля,
Всем сутью обнажиться решено.