За загаром золотым...

Александр Накаряков
За загаром золотым,
Идём дружно на Балтым,
Пляж, песок и солнца море
Да улыбки в каждом взоре.

Отдыхаем, загораем,
В теннис и футбол играем,
Здесь на озере красиво,
Много смеха, позитива.

Целый день тут проведём
И жара нам нипочём,
В озеро нырять мы будем,
Это дело очень любим.

Ну, а к вечеру домой,
Наш закончен выходной,
В понедельник ждёт работа,
На пять дней, а там суббота.

30.03.203.