Её любовь - поэзия

Мила Древова
Она похожа на подснежник,
На хрупкий беленький цветок.
Её изящный голос нежный
Окутал стихотворный слог.

Её душа из капель света
Тонка, как крылья мотылька.
Она сливается с поэтом,
Читая лирики слова.

Жемчужин миллионы в море,
Но превосходит всех одна,
Она волшебна одним словом
Её любовь - поэзия!