Я твое сердце согрею

Райская
Я твое сердце согрею губами.
Легким дыханьем лечу над висками.
Сон твой чудесный ничем не встревожу.
Сладкими грезами счастье умножу.

Я подарю тебе светлую нежность,
и кажется Вечности будет мне мало.
Не уходи, я прошу, в неизбежность,
я ведь еще ничего не сказала.