Деревья здесь растут через террасу

Евгений Кашаев
Товарищ покупатель,
или зритель,
На баню непредвзято
посмотрите
Что в каталоге, как
Б- 43,
На фото- и снаружи,
и внутри.
Деревья здесь растут через             
террасу,
И очень экспрессивный
интерьер,
Где вёсла мне близки, как
папуасу,
Не чуждому и земноводных
Сфер.
Неповторима, широка,
ярка
И горяча от печки
до полка,
Расписан от полов до
потолка
И интерьер, и экстерьер
слегка.
А длинная терраса
Угловая?
На ней лежит нагрузка
смысловая.
Коль быть захочешь вечно
молодой,
В конце есть чан с горячею
водой.