Сердце шепчет

Влад Милин
Этот город будто бы   не знает,
Кто я здесь, зачем и для чего.
Каждый день не слышно ускользает,
Оставляя ночью одного.

И никто из ближних не поможет,
Как ни плач,ни падай,ни зови.
И больное сердце шепчет тоже:
Нет любви, послушай,нет любви.