Я хочу поздравить маму!

Владимир Шепель
Я хочу поздравить маму
С Днём Рождения!
Пожелать от всех невзгод
Избавления.
И всегда здоровой быть,
Крепко нас всегда любить
и спокойно ожидать
Прибавления.

Я мамулю поздравляю
С Днём Рождения!
Говорю: Уже люблю
Пополнение!
С нетерпеньем его ждём
И под снегом и дождём
С восхищением!

Я хочу поздравить маму
С Днём Рождения!
Пожелать скорее мне
Повзросления,
Чтоб разумным всегда быть,
книжки умные любить
С наслаждением.

Чтоб хороший аппетит
мною был не позабыт
С удивлением.
Чтобы не стоял вопрос -
Чтоб скорее я подрос,
Чтоб серьёзнее я стал -
ничего не забывал
и домашний свой урок
без задержки делал в срок.

С Днём Рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Солнца яркого и света!
И от всей семьи - привет!

Тебя любящий - Илья,
Твой сыночек. Это - Я!



                23 февраля 2017г.
                Нью-Йорк.